Дрова березовые.

Дрова березовые от компании ЗемлевладелецСПБ – разрешите себе очарование тепла у камелька
Уютный жар дровяной печи умиротворяет нас своей естественностью, а созерцание игривых язычков пламени в камине - это ли не возможность для самоуглубления и медитации! Морозными зимними сумерками аромат дымка из печной трубы влечет к дому, наполненному невероятной атмосферой добра и покоя. Банька, протопленная березовыми дровами не только избавляет от усталости, но и помогает справиться со множеством хворей. А если вы, пусть даже в самую ненастную погоду, присядете у разожженного камина в большое кресло с бокалом хорошего глинтвейна, то сразу поймете – счастье есть.
Конечно, печное отопление требует определенных хлопот, и одним из важных факторов создания качественного прогрева дома следует назвать источник огня – дрова, которые должны быть не только сухими, но и обладать хорошей теплоотдачей. Такое топливо нельзя получить из любой древесины, а только из пород, обладающих особыми физико-химическими характеристиками.
Березовые дрова – один из самых замечательных видов печного топлива. Они превосходят по теплоотдаче дрова из большинства древесных пород и уступают по этому параметру только дубу. Правильно высушенные дрова из березы горят легким голубоватым пламенем очень ровно и практически не искрят. Благодаря высокому содержанию эфирный масел, в процессе горения березовые поленья издают удивительно приятный аромат, поэтому ими и сегодня часто топят камины в гостиных и кабинетах роскошных загородных домов.
Не менее эффективно использование дров из березы и для кухонных печей. Температура горения таких дров, а также их способность долго сохранять жар, дают возможность приготовить непередаваемо вкусную пищу, которая, к тому же, по признанию современных врачей-диетологов, очень полезна для здоровья.
Компания Землевладелец СПб предлагает вам купить дрова березовые с доставкой по вполне доступным расценкам. Мы продаем колотые дрова, которые прошли многостадийную сушку и процессы профессионального распила и колки. Все поленья имеют оптимальные габариты и выглядят в любых изысканных каминах и печах очень эстетично; они незаменимы на пикнике и удобны при хранении.
Оформить заказ можно по телефону в удобный для вас день недели, так как мы работаем без выходных. Доставка производится очень быстро, поэтому вы получите великолепные березовые дрова практически мгновенно. Любые вопросы по приобретению дров, можно обсудить с нашими менеджерами и получить исчерпывающие ответы. Мы учитываем все пожелания наших клиентов.
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!

Адрес: Санкт-Петербург на карте       Категория: «Для дома и дачи»

Владелец: Дмитрий     Телефон: 89119247924    Цена: 1200р.

Добавлено 06.05.2015 02:04:28 в категорию «Для дома и дачи в Санкт-Петербурге» | 77 показов

Искать похожие объявления: дрова, компания, очарование, камелек, печь, естественность, созерцание, пламя, камин, возможность, медитация, сумерки, аромат, дымка, труба

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Комментировать

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Деревянные стулья Скандик и Финн, Санкт-Петербург, цена: договорная

Деревянные стулья Скандик и Финн

Шестигранник ГОСТ, Санкт-Петербург, цена: 112р.

Шестигранник ГОСТ

ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА, Санкт-Петербург, цена: договорная

ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА

Копия коробов из Европы, Санкт-Петербург, цена: договорная

Копия коробов из Европы

 Аккумуляторная батарея Autec , Санкт-Петербург, цена: договорная

Аккумуляторная батарея Autec

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: